Информация для участников 1/2 финала ACM İCPC

В этом году команды, участвующие в полуфинале, могут принести с собой пакет справочных документов.

Каждая команда может подготовить одну распечатанную копию пакета справочных документов (Team Reference Document, TRD), состоящего максимум из 25 листов формата A4 и принести ее на регистрацию. Волонтеры регистрации примут пакет с документами, пометив его номером вашей команды. С регистрации TRD отправятся на проверку к жюри и будут рассмотрены до пробного тура.

Требования жюри к справочным документам:
– Пакет справочных документов должен содержать не более 25 односторонних распечатанных страниц формата A4 и должен быть предоставлен в прозрачном файле.
– Каждый лист должен быть пронумерован в правом верхнем углу и подписан в верхнем левом названием университета и фамилиями участников команды.
– Документ должен содержать только напечатанный текст и изображения. Не допускаются рукописные правки, комментарии, неподобающие тексты и изображения (по усмотрению жюри).
– Текст и изображения должны быть читаемым с расстояния 50 см человеком с нормальным зрением

Если с вашими документами будут проблемы – пакет будет возвращен вам во время пробного тура с комментариями жюри. У вас будет не более часа по окончании пробного тура на то, чтобы их исправить и вернуть пакет обратно жюри для окончательной проверки, передав его через волонтеров Актового зала.

Если ваш TRD будет одобрен членами жюри, он будет доставлен на ваше рабочее место в холле к началу второго дня соревнований. Вы не должны трогать справочные материалы до старта основного тура.

http://neerc.ifmo.ru/information/team-reference.html